« Super du début à la fin! Au premier comme au deuxième étage, l'ambiance et le décor sont parfaits. La côte de boeuf prise par mon conjoint était délicieuse et mon tartare de saumon, le meilleur que j'ai mangé jusqu'ici. Le gâteau au fromage à la vanille, servi en verrine avec une couche de caramel salé, vaut la peine de se rendre au dessert! Service impeccable et très aimable. »
« Impossible d’être déçu. J’adore Le Charbon pour son ambiance chaleureuse et raffinée à la Gare du Palais. La grande classe pour les yeux et pour le palais. La promo des côtes levées est une valeur sûre. Je recommande FORTEMENT! On a juste hâte d’y retourner. »
« Service excellent, cuisine excellente, meilleur tartare de boeuf que j'ai mangé et la côte de boeuf, wow! J'ai déjà hâte d'y retourner. »
« Super du début à la fin! Au premier comme au deuxième étage, l'ambiance et le décor sont parfaits. La côte de boeuf prise par mon conjoint était délicieuse et mon tartare de saumon, le meilleur que j'ai mangé jusqu'ici. Le gâteau au fromage à la vanille, servi en verrine avec une couche de caramel salé, vaut la peine de se rendre au dessert! Service impeccable et très aimable. »
« Impossible d’être déçu. J’adore Le Charbon pour son ambiance chaleureuse et raffinée à la Gare du Palais. La grande classe pour les yeux et pour le palais. La promo des côtes levées est une valeur sûre. Je recommande FORTEMENT! On a juste hâte d’y retourner. »
« Service excellent, cuisine excellente, meilleur tartare de boeuf que j'ai mangé et la côte de boeuf, wow! J'ai déjà hâte d'y retourner. »
« Super du début à la fin! Au premier comme au deuxième étage, l'ambiance et le décor sont parfaits. La côte de boeuf prise par mon conjoint était délicieuse et mon tartare de saumon, le meilleur que j'ai mangé jusqu'ici. Le gâteau au fromage à la vanille, servi en verrine avec une couche de caramel salé, vaut la peine de se rendre au dessert! Service impeccable et très aimable. »